— 愛君 —

【以审神者之名】片段 先行预告 药研藤四郎×审神者(致郁向)

*本篇只作为先行预告,  完整的故事情节尚在编辑,篇幅较长

*本篇是以前作结局所进行的故事,含有大量私设。若这篇文章有幸能被你看到而你又想阅读本篇,请先移步前作完整版【没有▉ ▉ ▉ ▉ ▉的世界】(致郁向)阅读请慎重

*前作与本篇均无暗堕,碎刀情节,但是会有大量私设,请注意避雷

*有自创审神者并以其为视角,审神者存在感非常之强。

*如果造成不适,请原谅

——4月13日  平常即幸福

“还不赖嘛。”

当这把充满磁性的浑厚嗓音穿过本丸的庭院直达我的耳腔时,我整个人便迫不及待地从椅子上站起来,跑向声音的主人所在的地方。

“我远征回来啦,大将——”

面前的人儿,脸上的神色还是如出发远征时一样自信。看到我跌跌撞撞地冲出来,大概是感觉到了我想要马上见到他的心情吧,他开心地笑了,露出了洁白整齐的牙齿。这是他最标志的笑容了吧,无论内外都能看出他是极度阳光的少年。

“真是的,大将,不用担心我啦。我可是男子汉嘛,远征这种小工作又不会出什么大差错——”说着,他稍稍踮起了脚,用那只带着黑色手套的,无名指上环有我们爱情证明的红线的左手温柔地摸了摸我的头。

头上传来的那真实的触感让我的身体感到酥酥麻麻。

看到比我矮大半个头的但充满大丈夫气概的他用这种方式来表达对我的爱意,我的身体,我的大脑,我的心——此刻全部充满了爱的感情。

扑通扑通。

扑通扑通扑通扑通扑通扑通扑通扑通扑通扑通扑通扑通扑通扑通。

“药……药研……”

我极力想要平复那早已激烈跳动的心,组织语言反驳他:我才不是担心呢!什么的,只是牵挂而已了啦。却又因为当面表达自己的这份心情实在过于过于羞耻,而口吃起来。

“哈哈哈,大将真是可爱呢。”他就是这样一把直率的刀,比起我,从来不掩饰自己最真实的感情。就这样,他就在我面前爽朗地笑了起来,完全不顾脸已经烫到快要冒烟的我。

真……真是的。太坏了啊!!起码考虑我的感受啊!

“可……可爱什么的,我也早过了那个年纪了吧。现在的我已经是奔三的人了哎……”

“嗯……不对哦。可爱这个词也没有规定使用者的年龄嘛。”他那双清澈的瞳眸直视着我的,仿佛想要把我内心的顾忌全部打消。“更何况,在我心中,大将永远是那个十七岁的女孩子。”

若如初见的十七岁。

脸真的好烫啊……

太坏了啊,要好好报复才行!

出其不意,我以绝对的身高优势,冷不丁地紧紧抱住了他,把手心紧紧贴在了他的后背。他装作好像吓了一跳的样子,抖了一下,就这样静静地被我抱着。

“我……”

该说:我最讨厌药研这样子了!还是:我不喜欢药研总是这样说些这么犯规的话呢……我……我……

就在这时,我感觉到了,背上传来的触感,是他那双有力的双手。

真真切切地感觉到了同样频率的心跳。所有的抱怨在一瞬间烟消云散,所有的组织好的语言文字在溢出的那一瞬间猝不及防地变成了那句话:

“我爱你。”

“我也爱你,大将。”

听到意料中的回应,我不由自主地笑了。本丸的中午时分庭院,热烈的阳光倾洒下来,照耀在我左手无名指上环绕的红线——我和药研特有的戒指,让那环红线,变得耀眼起来了。

“欢迎回来,远征辛苦了,药研。”

……

——Y月X日  如果你珍惜这样的幸福

……

“主殿,请问您珍惜现在的生活吗?”

“当然了,现在的生活对大家而言,是一种幸福……”

“是吗?那……维持现状就好了。我真切地希望您能感受到幸福,这是弟弟……大家的愿望……”

……

——X月Z日  是梦的话就请一直做下去

……

“我觉得现在的生活就如同梦境一样……”

药研突然冲上前来,抱住了我。

“药……药研?”

“梦就一定是虚假的吗?”我听得出,他的声音,居然在颤抖。

”请大将留在我的身边。如果真的是梦,就请不要醒来……”

……

——C月D日 如果我做错了事

……

“长谷部,如果其他的刀犯了无法挽回的错误,并且继续错下去,你会怎么做?”

“我永远不会忘记我的使命是为主斩尽仇敌,所以,我会亲手将他的头颅斩下……即使那是主所深爱的刀。就算这副卑贱的身躯之后会被愤怒的主所熔解……我也没有怨言。”

“那,犯错的人,是我呢。”

“我会竭尽所能,挽回主——”

“你阻止不了呢?”

“阻止不了……那我就陪主一起犯错,一起堕落……为主背尽所有骂名,为主担负所有罪过……即使世人对主痛恶之极,我也不会背叛主。因为主是我倾尽一切所要守护的人。”

……

——E月F日 苏醒的真相

……

请回名单。

究竟是在什么时候,我……

……

——G月H日 无法避免的战争

……

果然还是迎来了这样的结局。

我看着面前的已然分成两派的的刀们,深深地吸了一口气。

“代号青竹。以审神者之名,在此祈愿……”

“突围成功——”

……

——I月J日 你真的没让我们失望

……

“你这么快就发现了,实在是让我们很惊喜呢。”

“你是得到了这份力量之后才得到的爱情,不是吗?即使爱情消逝了,但你的力量还在,你就应当继续担当你的责任,消灭历史修正主义者。所谓爱情,真的有这么重要吗?”

“杀死他吧。”

……

西历2215年。历史修正主义者的力量变得异常强大,时空管理局接连战败,审神者数量锐减。

由于缺少刀剑媒介,召唤及维持本体已不存在于现世的刀剑男士要消耗更多的灵力。迫于生存压力,时空管理局不得不取消召唤及维持本体已不存在的刀剑男士的付丧神形态,作为请回。

评论
热度(16)